Отзывы

ГАЛЕРЕЯ МЕБЕЛИ







РЕКОМЕНДУЕМ


Как выбрать ортопедический матрас?

Posted on 30th Aug 2012 @ 10:я

Как известно, здоровый сон существенно влияет на нашу жизнедеятельность. Состояние здоровья, психоэмоциональный фон и даже долголетие напрямую зависит от качества отдыха нашего организма в ночное время суток. Сон занимает примерно 1/3 часть нашей жизни, что само по себе заставляет задуматься о нашем комфорте в этот период!

В настоящее время учеными и медиками доказано, что использование ортопедического матраса существенно улучшает качество жизни человека и его производительность! Приобретая этот довольно доступный элемент мебели, мы избегаем десятки заболеваний различного типа. Сегодня купить ортопедический матрас можно в любом мебельном магазине, но вот выбрать его оптимальную модель не так легко как может показаться на первый взгляд.

1.jpeg

На что обратить внимание?

 Чтобы подобрать наиболее подходящий матрас, следует определиться, с какой целью вы его покупаете – для лечения или ежедневного использования? Имея серьезные заболевания опорно-двигательного аппарата нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Какое бы положительное воздействие не оказывал ортопедический матрас. Существует ряд случаев, когда его эксплуатация строго противопоказана!  Если же вы проводите обычную мебельную инвентаризацию у себя дома, то сделать верный выбор вам поможет эта статья.

Прежде всего, следует определиться с размером будущего матраса. Как правило, его стандартные габариты составляют 180 – 200/80 - 90 см. Если же ваше ложе имеет другие размеры, то вы можете заказать ортопедический матрас, изготовленный по индивидуальному проекту.

matras-girl-sleepbv.jpg

Индивидуальные особенности

Также очень важно учитывать физические данные пользователя. Так, например, люди с избыточным весом нуждаются в матрасе с более толстым основанием. Неправильно подобранная модель может даже навредить вашему здоровью!

Еще одна важная рекомендация относится к возрасту будущего обладателя. Для людей с большим весом врачи рекомендуют жесткие матрасы, детям и людям среднего возраста - умеренно жесткие, а пенсионерам – с мягким основанием.

По своему типу ортопедические матрасы бывают пружинные и беспружинные. Выделить какие из них лучше довольно сложно. Выбирать лучше исходя из личных предпочтений!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Звоните нам:
8(812) 645-54-53
8(963) 318-98-20
Мы в соц. сетях:
Мы в Facebook Мы в Контакте Мы на Твиттере

Bookmark and Share
Присылайте проекты:
guru-mebel@ya.ru




Выполните вход в Аккаунт

Email: Пароль:
забыли пароль?
Зарегистрироваться

· Быстрый доступ к заказу
· История заказов
· Отслеживания заказов
· Согласования даты и время доставки
· Доступ к личным данным
· Система скидок
· Список избранных товаров



ВИДЕО РУБРИКА





ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ


НОВОСТИ

 


© Все права на материалы сайта принадлежат компании Гуру-Мебель. 190020 г.Санкт-Петербург 8 (812) 645-54-53